• Adaptasi kegiatan baru ,Selalu pakai masker , jaga jarak, selalu mencuci tangan dan hindari kerumunan #ingat pesan ibu"
Beranda » Blog » 5 Brand Pakaian Wanita dengan Harga yang Ekonomis

5 Brand Pakaian Wanita dengan Harga yang Ekonomis

Diposting pada 9 Juni 2021 oleh admin / Dilihat: 50 kali / Kategori: ,

5 Brand Lokal Pakaian Wanita Terbaik dengan Harga yang Ekonomis

Mooteara.com brand lokal

Sumber gambar https://m.facebook.com/mayoutfitofficialaccount ” 5 Brand Lokal Pakaian Wanita Terbaik dengan Harga yang Ekonomis “

Saat ini, brand merupakan faktor penting bagi seseorang dalam memilih pakaian, terutama para wanita. Banyak orang yang rela merogoh kocek besar, hanya untuk mendapatkan pakaian dari brand luar negeri. Tapi, apakah brand lokal tidak bagus? Tentu saja bagus. Brand lokal pakaian wanita malah bisa dibilang memiliki kualitas yang sama, tapi dengan harga yang lebih murah.

Sekarang, sudah banyak brand lokal yang bermunculan, terutama brand yang menyediakan pakaian wanita. Berbagai model fashion banyak disajikan dengan inovasi yang tidak kalah dari produk luar. Hal tersebut pastinya cocok sekali bagi wanita yang selalu ingin tampil menarik di berbagai kesempatan. Dengan ditambah berbagai aksesoris menarik, dan memilih penggunaan warna yang tepat, membuat wanita manapun bisa terlihat cantik.

Lalu, apa saja sih brand lokal pakaian wanita terbaik yang direkomendasikan? Berikut kami sajikan daftarnya.

  1. Minimal
Minimal

Sumber gambar https://minimal.id “salah satu brand dari minimal

Brand yang pertama bernama Minimal. Merek dengan akun Instagram yang bernama @minimal_stores ini, menyediakan berbagai model fashion wanita yang menarik.

Baca juga :

Uniknya, Minimal banyak menyatukan model pakaian wanita kekinian dengan menambah unsur batik di dalamnya. Hal itu akan menambah keunikan dan nilai jual dari brand, sebagai produk asli Indonesia.

Mulai didirikan sejak tahun 2002 lalu, sekarang minimal sudah memiliki puluhan toko yang lokasinya tersebar di berbagai wilayah Indonesia.

2.MayOutfit

Mooteara.com 5 brand lokal

Sumber gambar https://m.facebook.com/mayoutfitofficialaccount/

Berdiri sejak tahun 2013 lalu, MayOutfit saat ini sudah memiliki lebih dari 1,6 juta pengikut di Instagram. Dengan pengikut yang sebanyak itu, tentunya MayOutfit punya banyak pelanggan loyal dan terus memiliki banyak orderan.

Untuk mendapatkan pakaian dari MayOutfit ini, kamu tidak perlu mengeluarkan uang yang besar. Karena harganya sangat terjangkau sekali. Selain itu, kualitas dan banyaknya jenis pakaian juga bisa keunggulan dari MayOutfit ini. Pakaiannya juga cocok digunakan sebagai busana muslim.

3.Adorable Projects

Adorableprojets

Sumber gambar http://adorableprojects.store/ “5 Brand Lokal Pakaian Wanita Terbaik dengan Harga yang Ekonomis”

Brand ini juga memiliki jutaan pengikut di Instagram, yaitu sekitar 1,1 juta followers. Selain menyediakan berbagai pakaian wanita, Adorable Projects juga menyediakan aksesorisnya. Mulai dari tas, sepatu, sandal, dan lain-lain.

Adorable Projects mulai didirikan pada tahun 2008 oleh Fajar Nugraha dan Ira Hanira. Setelah 1 tahun berjalan, mereka pun mulai menjual secara online lewat Facebook, Twitter, dan juga Friendster. Dan sekarang, merek lokal ini telah menjadi salah satu pemain utama dalam industri fashion nusantara.

4.Our Clothing

Ocloo

Sumber gambar https://ocloofficial.com/ “produk dari ocloo

Our Clothing atau sering disebut juga dengan OCLO, menawarkan beragam fashion wanita dengan harga yang murah. Mulai dari sweater, rok, jeans, celana kulot, dan yang lainnya, banyak dijual di sini.

Brand yang memiliki akun Instagram @oclo.official ini juga memiliki toko di Shopee. Selain itu, bagi kamu yang tidak suka berbelanja fashion secara online, dan lebih suka mencobanya secara langsung. Tenang saja, karena OCLO juga punya toko di beberapa kota di Indonesia.

5.Rubylicious

Mooteara.com rubylicous

Sumber gambar https://myrubylicious.com/ “5 Brand Lokal Pakaian Wanita Terbaik dengan Harga yang Ekonomis”

Brand lokal pakaian wanita yang terakhir adalah Rubylicious. Brand yang berdiri sejak tahun 2009 lalu ini, sekarang memiliki lebih dari 1,7 juta pengikut di Instagram. Beberapa produk yang dijual oleh brand ini adalah hoodie, celana kulot, gamis, jeans, jaket, dan masih banyak lagi.

Baca juga :

Oh ya, ada yang menarik di sini. Pada awalnya, Rubylicious menjual produk aksesoris wanita, seperti syal, kalung, gelang, dan yang lainnya. Tapi, mereka kemudian melebarkan sayapnya untuk bisnis yang lebih besar. Bahkan, brand yang didirikan oleh Aditya Pramudita dan Helena Rubi ini, sudah memiliki outlet di beberapa kota di Indonesia.

Tags: ,

Bagikan ke

5 Brand Pakaian Wanita dengan Harga yang Ekonomis

Komentar

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman ini.

5 Hoodie Brand Lokal yang Bisa BikinTampil Trendy

Diposting oleh admin

5 Hoodie Brand Lokal Terbaik yang Bisa Bikin Kamu Tampil Trendy Hoodie merupakan pakaian outerwear yang paling diminati oleh anak muda, terutama saat nongkrong. Karena, pakaian yang satu ini bisa pas dikenakan oleh siapapun, dan dalam berbagai keadaan. Bagi kamu suka banget pakai hoodie, terutama buatan lokal. Nih aku kasih informasi mengenai beberapa brand hoodie…

Selengkapnya
9 Jun

Jenis-jenis kain katun yang paling laku di pasaran

Diposting oleh admin

Jenis-jenis kain katun yang paling laku di pasaran Jenis kain katun pada umumnya yang banyak dijadikan bahan untuk pakaian pria maupun untuk pakaian wanita. Jenis material utama yang digunakan dalam kain katun yaitu terbuat dari serat tanaman kapas atau cotton yang ditenun dan diolah kembali dengan berbagai cara.Jenis Kain katun sering dikenal sebagai bahan kain…

Selengkapnya
4 Mei

Jenis bahan dari kain Denim yang sering di gunakan

Diposting oleh admin

Jenis bahan dari kain Denim yang sering di gunakan  Sumber artikel dari : https:// olympics30 .com/kain-denim/ Kain Denim – Ada banyak jenis kain yang populer sejak dulu hingga sekarang. Salah satunya adalah kain Denim. Jenis kain satu ini merupakan bagian dari fashion anak muda yang sangat dikenal. Khususnya bagi kalangan yang menjadi penggemar fashion. Kain…

Selengkapnya
9 Mei

Bahan dari jenis kulit asli yang sering di pakai

Diposting oleh admin

Jenis kulit asli Jenis kulit asli itu seperti apa sih?..yuk kita lihat rangkuman di bawah ini Jenis kulit asli ini ialah bahan yang terbuat dari kulit hewan. Bahan kulit asli ini yang paling banyak didapatkan dari kulit sapi, kambing, dan domba. Untuk tipe dan juga jenis kulit asli sendiri ada beragam jenisnya seperti di bawah…

Selengkapnya
11 Mei

Tips memilih bahan kain untuk hijab

Diposting oleh admin

  Tips memilih kain bahan hijab Jangan salah pilih kain untuk  hijab,Buat para hijabers atau kaum hawa hijab adalah di sekarang ini bukan hanya menjadi kewajiban tetapi juga menjadi tren,Jadi kenali dulu bahan kain yang di gunakan sebelum membeli hijab.Markicek  mari kita cek 1. Voal Selain hijab dari bahan katun, hijab voal atau voile juga…

Selengkapnya
4 Mei

Jenis bahan kain yang di gunakan untuk pembuatan kaos

Diposting oleh admin

Jenis bahan kain yang di gunakan untuk pembuatan kaos Kaos adalah jenis pakaian yang banyak orang pakai,mulai dari anak anak, remaja, dewasa, dan sampai orang tua pun pasti memiliki jenis pakaian ini. Pakaian ini selalau menjadi trend di tiap generasi dan di tiap jamannya, Di karenakan pakaian jenis kaos ini bisa membuat nyaman saat di…

Selengkapnya
20 Mei

5 Brand Pakaian Wanita dengan Harga yang Ekonomis

error: Content is protected !!
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: