• Adaptasi kegiatan baru ,Selalu pakai masker , jaga jarak, selalu mencuci tangan dan hindari kerumunan #ingat pesan ibu"
Beranda » Blog » Ukuran dasar atau ukuran standart kemeja pria

Ukuran dasar atau ukuran standart kemeja pria

Diposting pada 24 Mei 2021 oleh admin / Dilihat: 68 kali / Kategori: ,

Size atau ukuran dasar  standart kemeja pria yang banyak di gunakan

Kemeja pria

Sumber gambar @saefu_kawzuki “ukuran dasar atau ukuran standart kemeja pria”

Kemeja pria biasanya  terbuat dari kain katun ,bahan yang di gunakan untuk  pembuatan kemeja pria pun bermacam macam mulai dari katun jepang, katun toyobo dan ada juga yang di buat dari  bahan kain flanel.dan untu wearpack biasanya di gunaka jenis kain drill.

Baca juga :

Untuk size atau ukuran kemeja itu sendiri bervariasi dari ukuran S (ukuran small atau ukuran kecil ), M (ukuran medium atau ukuran sedang) ,L (ukuran large atau ukuran besar), XL (ukuran ekstra large atau ukuran ekstra besar) dan ukuran XXL (ukuran doubel X large) untuk jenis ukuranya lihat saja tabel di bawah ini :

Kemeja slim fit

Ukuran : cm14.51515.51616.517
lebar dada485052545658
panjang kemeja666870727476
Panjang lengan585960616263
pundak/bahu444546474849

Kemeja Reguler

Ukuran : cmSMLXLxxl
lebar dada5254.55759.562
panjang kemeja67.57072.57577.5
panjang lengan6061.56364.565
pundak / bahu4647484950

Baca juga :

Dari dua tabel di atas kita bisa mengetahui ukuran kemeja yang sesuai dengan badan kita ,biasanya untuk pembuatan baju kemeja atau juga saat membeli pakaian secara  online di deskripsi produk pasti di sertakan dengan ukuran seperti tabel,agar tida keliru dengan ukuran.

Tags: , , , ,

Bagikan ke

Ukuran dasar atau ukuran standart kemeja pria

Komentar

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman ini.

Bahan dari jenis kulit asli yang sering di pakai

Diposting oleh admin

Jenis kulit asli Jenis kulit asli itu seperti apa sih?..yuk kita lihat rangkuman di bawah ini Jenis kulit asli ini ialah bahan yang terbuat dari kulit hewan. Bahan kulit asli ini yang paling banyak didapatkan dari kulit sapi, kambing, dan domba. Untuk tipe dan juga jenis kulit asli sendiri ada beragam jenisnya seperti di bawah…

Selengkapnya
11 Mei

Ukuran dasar atau ukuran standart kemeja pria

Diposting oleh admin

Size atau ukuran dasar  standart kemeja pria yang banyak di gunakan Kemeja pria biasanya  terbuat dari kain katun ,bahan yang di gunakan untuk  pembuatan kemeja pria pun bermacam macam mulai dari katun jepang, katun toyobo dan ada juga yang di buat dari  bahan kain flanel.dan untu wearpack biasanya di gunaka jenis kain drill. Baca juga…

Selengkapnya
24 Mei

4 Bahan Dompet yang Bagus dan Pastinya Awet

Diposting oleh admin

Ini Dia, 4 Bahan Dompet yang Bagus dan Pastinya Awet Dompet adalah aksesoris fashion yang sangat berguna bagi seorang pria. Selain untuk menyimpan uang, dompet juga berguna untuk menyimpan bermacam-macam surat berharga, seperti KTP, SIM, Kartu ATM, dan yang lainnya. Saat ini, banyak dompet yang dibuat dengan berbagai macam bahan dengan kualitas yang beragam, mulai…

Selengkapnya
13 Jun

Jenis jenis bahan kain kanvas yang sering di gunakan

Diposting oleh admin

Jenis jenis kain kanvas yang paling banyak di gunakan Jenis kain kanvas ini memiliki serat tebal dan serta sifatnya yang sangat kuat. Pada mulanya, Kain kanvas ini paling digunakan untuk bahan media melukis. karena kenapa?…”yaitu karena di bagian bahan serat Kain kanvas ini sangat bagus ketika digunakan untuk melukis ,Namun akan tetapi seiring dengan perkembangan…

Selengkapnya
13 Mei

5 Hoodie Brand Lokal yang Bisa BikinTampil Trendy

Diposting oleh admin

5 Hoodie Brand Lokal Terbaik yang Bisa Bikin Kamu Tampil Trendy Hoodie merupakan pakaian outerwear yang paling diminati oleh anak muda, terutama saat nongkrong. Karena, pakaian yang satu ini bisa pas dikenakan oleh siapapun, dan dalam berbagai keadaan. Bagi kamu suka banget pakai hoodie, terutama buatan lokal. Nih aku kasih informasi mengenai beberapa brand hoodie…

Selengkapnya
9 Jun

Tips memilih bahan kain untuk hijab

Diposting oleh admin

  Tips memilih kain bahan hijab Jangan salah pilih kain untuk  hijab,Buat para hijabers atau kaum hawa hijab adalah di sekarang ini bukan hanya menjadi kewajiban tetapi juga menjadi tren,Jadi kenali dulu bahan kain yang di gunakan sebelum membeli hijab.Markicek  mari kita cek 1. Voal Selain hijab dari bahan katun, hijab voal atau voile juga…

Selengkapnya
4 Mei

Ukuran dasar atau ukuran standart kemeja pria

error: Content is protected !!
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: